<<<< ОТЗЫВЫ >>>>                          || Любовь Семёнова молодец, очень довольныю Спасибо!!! || Забронировала переговорную №3, 30.03.2018 г., для подписания предварительного договора купли-продажи дома и земельного участка. Переговорная оборудована от и до, в наличии имеется всё для проведения сделки. Вежливый персонал, отсутствие толп, очередей, уютно и тихо. Желаем процветания Вашей компании, больше клиентов по рекомендации в том числею Обратимся к Вам ещё много раз за арендой офиса. || Все сотрудники АН "Мир квартир" посетили лекцию о налогообложении, познавательно, полезно, интересно, доброжелательно, клиентоориентированно. Обещаем наши сделки проводить у Вас и рекомендовать вас коллегам и друзьям. Молодцы! Так держать! || Посетил несколько ваших семинаров. Очень полезная информация!!! Узнал о вашем Центре от коллег. Ждите на сделки! || Посетила семинар в Центре сделок на Грибоедова, 6. Оказалось очень информативным и полезным. Предлагаю Вам проводить данные мероприятия на постоянной основе и тематическими циклами. Наше сообщество специалистов будет благодарно, ведь это повод поделиться опытом. || Очень удобный Центр! Все можно сделать в одном месте: и заложить деньги в депозитарий, и нотариус! Квалифицированные сотрудники! В декабре проводили сделку - все остались довольны! Обязательно буду рекомендовать своим клиентам и знакомым этот расчетный Центр! || Посещаем ваш Центр регулярно, всегда очень оперативно, грамотно, вежливо! Мы очень довольны, что Вы работаете для людей! || Спасибо! Очень целесообразно. Получила много полезной информации на семинаре "Проверка юридической чистоты сделки"! Юрист Надежда очень грамотно рассказала и ответила на вопросы! Экспертиза недорого! Приемлемая цена! Уверена, пригодится! || Благодарна за полученную консультацию по аренде сейфовой ячейки по недвижимости. Журавлева Наталья сработала ровно, дружелюбно и грамотно. || Очень приятные и вежливые сотрудники, в частности хочу поблагодарить Татьяну Посохову за профессионально выполненную работу и очень терпеливый прием. Качество обслуживания существенно отличается от других расчетных центров, что очень приятно и хочется работать именно с такими компаниями и сотрудниками. || Прошу поощрить ваших сотруднков денежной премией за отлично выполненную работу по сделкам с недвижимостью. Посещаем ваш центр регулярно, всегда очень оперативно, грамотно, вежливо. Мы очень довольны, что Вы работаете для людей! || Приятный, вежливый коллектив. Удобное место расположения! || Прошу Вас выразить благодарность и поощрить материально Журавлеву Наталью за высокую культуру обслуживания и профессионализм.

Отправить заявку
Заполните поля ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Записаться на сделку, на консультацию, к нотариусу или на раскрытие ячейки/эскроу/аккредитива ОНЛАЙН
Запишись и накануне мы напомним о запланированном событии!
Тип заявки
Запись на дату
У нас выходной!
Часы работы:
Понедельник-Суббота с 9:00 до 21:00
Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами в рабочие дни
У нас выходной!
Часы работы:
Понедельник-Суббота с 9:00 до 21:00
Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами в рабочие дни
Отправить заявку юристу
Заполните поля ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
* Поля обязательные для заполнения
Наб. Канала Грибоедова, 6
Пн-Сб c 9:00 до 21:00
Петербургский рынок недвижимости-2018 сохранит стабильность.
К такому мнению пришли участники круглого стола «Сделки 2017 г.: аналитический срез», состоявшегося в минувшую пятницу в офисе Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Среди спикеров, принявших участие во встрече были Игорь Шеляков, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области, Юлия Роженцева, директор по развитию инновационного Центра сделок с недвижимостью на Грибоедова, 6, Павел Штепан, генеральный директор АН «ЮРИНФО-Недвижимость», Дмитрий Соловьев, генеральный директор ООО «АБСОЛЮТ-Сити», Сергей Сосновский, генеральный директор АН «АЛЕКСАНДР Недвижимость», Сергей Козлов, директор компании «Адвекс на Академической».

Участники круглого стола поделились аналитикой по продажам в 2017-м году, прогнозами на год 2018-ый и нарисовали портрет современного покупателя петербургской и ленобластной недвижимости.

Задаваясь вопросом, где приобрести квартиру: в городе или области, остановить свой выбор на новостройке, квартире на вторичном рынке или построить дом, как заповедует известная всем пословица, современный скурупулезный покупатель недвижимости обычно обращается за помощью к Интернету, советуется со знакомыми, а потом, составив для себя определенное видение своих возможностей и желаний, идет в агентство недвижимости, чтобы получить подборку подходящих ему предложений от разных застройщиков.

Участники встречи отметили, что сегодня и продавцы, и покупатели недвижимости хотят понимать реальную ситуацию на петербургском и областном рынке, отказываются работать вслепую и ждут от агентов по недвижимости высокого профессионализма и комфортного сервиса при подборе и проведении сделки. При этом для них очень важна оперативная коммуникация и возможность выбрать лучшее предложение, поэтому агенты, не оправдавшие их ожиданий, заменяются на более профессиональных и готовых говорить с клиентом на понятном ему языке — в социальных сетях и мессенджерах. И ведущие агентства города и области уже в тренде этой тенденции.

Согласно прогнозу, озвученному спикерами пятничной встречи, основным драйвером рынка останутся ипотечные сделки.

Недвижимость как инвестиция останется популярным направлением в 2018-м году, особенно, на фоне непонятных до конца последствий правок, внесенных в 214-ый Федеральный закон. Стабильность петербургского рынка недвижимости будет обеспечена в основном за счет продажи уже построенного жилья и квартир в недавно сданных домах — «новой вторички».

«Рожая второго ребенка, вы получаете возможность использовать материнский капитал, подпадаете под льготную субсидированную ставку от государства, плюс ипотека под 6%. Таким образом, молодая петербургская семья-2018 имеет все механизмы выгодно инвестировать в жилье, имея в виду, что стоимость квадратного метра в ближайшие годы будет только расти», — резюмировала преимущества жилищных инвестиций Юлия Роженцева.

Наблюдавщийся в 2017-м году рост продаж комнат, «однушек» и «двушек» в новостройках продолжится. Они, по-прежнему, привлекательны для инвесторов.

Продажи загородной недвижимости, как и в прошлом году, в 2018-м будут поддерживаться за счет покупателей из других регионов. В основном, это новостройки в городах-сателлитах. Индивидуальное загородное строительство сегодня — дорогое удовольствие.

Таким образом, существенных скачков цен или существенных изменений на петербургском и областном рынке недвижимости-2018 не предвидится, но как долго такая ситуация сохранится, участники круглого стола предсказать не взялись.

Текст и фото: Мария Ларионова


Возможно Вас заинтересует